Infância
 
 
Ah! Que saudade da minha infância.
Das brincadeiras, sem preocupações.
Das ilusões e doces sonhos de criança.
Que alimentava às minhas emoções.
 
As fantasias que trago na lembrança.
Faz-me viverem eternas recordações.
O tempo passou, ficou a aliança,
Com um passado de inspirações.
 
Como esquecer meus dias de criança.
Das travessuras e suas justificações.
Dos amigos, segredos e confiança.
 
Época saudosa de todas as gerações.
Onde suspiro grande relembrança.
Trazendo a memória todas as recordações.
 
                Sandro Pereira.

sandro pereira
© Todos os direitos reservados