A realidade
 
Os cabelos pelo tempo embranquecido.
O corpo pede descanso, o tempo passou!
Na lembrança, a força de ter vivido.
Na vida a certeza, que o sonho não acabou.
 
O físico? Ah! Como está enfraquecido!
A beleza interior? Nada sofreu, continuou.
No rosto um sorriso, que não foi vencido.
Na mente as vitórias que conquistou.
 
O jovem forte e viril, pelo tempo consumido.
Esperança de eternidade, que no peito guardou.
A vida tá indo embora, tu já mais será esquecido.
 
O homem velho estar, a vaidade voou.
Sente-se feliz, e a Deus agradecido.
Aproxima-se o fim, a realidade chegou!
 
                                Sandro Pereira.

sandro pereira
© Todos os direitos reservados