Minha paixão
 
No crepúsculo de um dia de verão
No banco da praça estavas sentada
Olhei, aproximei-me, estendi a mão.
Olhos verdes, morena, uma flor delicada.
 
Meu coração acelerou, nasceu uma paixão.
Esquecer-te não podia, tu seria a minha amada.
Sonhava acordado, em entregar-te meu coração.
Minha escolhida, e eternamente namorada.
 
O teu primeiro beijo, que forte emoção.
Tenho nos braços, a mais bela flor intocada.
Sonho realizado, a vida tornou-se uma canção.
 
Hoje vivo ao lado da minha amada
Amor meu, minha forte paixão.
Ah! Minha querida eterna namorada.
 
 
                       Sandro Pereira.

sandro pereira
© Todos os direitos reservados