Os sons...
As gotas de chuva caindo ao chão.
O vento batendo contra as folhas das árvores.
Os pássaros abrigando-se sobre o telhado de sua casa.

 
Os cheiros...
A terra molhada pelas gotas desenibidas.
A rosa que acabou de desabrochar na janela.
O leve perfume francês do amado.

 
Os sabores...
O chá recém preparado.
A torrada que estava nas suas mãos.
Os lábios dele.

 
As imagens...
Os incansáveis pingos de chuva.
O vapor saindo do chá.
O dorso bem trabalhado sentado na cama.

 
Os sonhos...
O amor refletido no olhar de Gabriel.
O castro beijo deixado em seus lábios ao acordar.
A certeza que tudo duraria.

 
A realidade...
A voz arrogante dele ao lhe chamar.
O olhar superior dirigido a si.
Os passos se distanciando aos poucos.

 
Um futuro...
Suas roupas sendo jogadas por si na mala.
Os pedidos sendo ignorados por seus ouvidos.
O sol brilhando a todo vapor lá fora.

 
Uma certeza...
Nem tudo é perfeito.

Renata
© Todos os direitos reservados