sempre que você, sempre que você,  se for....

amor, amor

fico aqui

me despedaço, me arraso me julgo em dor

calor, por ti

 

queima(3x) , feri, fogo(2x)

deixa arder, queimar, queimar

eu em você

me arrasa, dentroi,me feri e me corroi

assim assim 

queima em mim

 

lembre-se que é um vazio que fica em mim 

é emensa dor

olho pro lados é fim

 

 

a rosa que voce me deu guardei no album

 ja secou

voC~e fisse pra mi que  isso era amor

não me faça sofrer, 
 
hap 

sempre que vodcê passa por aqui

e revolve pra mim mentir 

é como um furação 

que passa por mim 

 olha onde estou com a cara chão

 

 

içara sc