Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Joao Marques JM

Joao Marques JM

"Há muitos corações que caminham seguindo um ritmo desconhecido e são mais felizes do que aqueles que seguem um ritmo padronizado.".
Parabéns pela a poesia que possui pelas conotações, real da vida, que é realmente sem perfeição, e não poderia ser diferente.
E quanto a sua frase ela realmente nos demonstra que não precisamos sermos possuidor de grandes valores para sermos feliz.
Que a felicidade está no ser no espirito e não no padrão social, econômico, em uma vida padronizada.