Quando você partiu, partiu-se meu coraçao.

Meus olhos macerados já não conseguem

lágrimas derramar, simplesmente porque

já não as possuem...

Cansados, os olhos meus, que eram simples

reflexos do espelho dos olhos seus,

tornaram-se opacos, secos, desbotados...

Vivo a vagar, devagar, a pensar nos momentos

que vivemos, na paixão que partilhamos, na juras,

promessas vãs; hoje perdura o afã de tê-la de volta

um dia; para aplacar a agonia que mora em meu coração.

Alento da despedida, imaginar que a partida,

foi passageira emoção; por isso não deixo a vida,

por inda crer que a ferida, sumirá do coração.

Assim, te espero, a te chamar, te venero

pelas ruas da cidade, ja não prometo alegria

pois toda sã fantasia, tornou-se realidade;

deixando meu peito aberto, coração lugar incerto,

corra, volte, piedade...