Teu nome dissipou-se nos meus lábios;


Dissolveu-se na minha boca;
É como veneno fraco percorrendo meu corpo;
Tomou conta do que sou;
Não mata;
Porém impede de crescer o que há de bom em mim;
Preferia que fosse cianeto.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados