O baiano mais alto da Bahia!

O baiano mais alto da Bahia!

O baiano mais alto da Bahia!
Quando acorda até meio-dia
É homem até de dia
Mas depois do meio-dia
É homem no outro dia
 
O baiano volta a dormir
E sonha com meio dia
E nunca perde a hora
Mas também nunca sai da gaiola
 
Se você ver um passarinho rolinha voando
Pode pegar que é meu
É que ele fugiu da gaiola
 Que meio-dia não deu
 
No boteco, do baiano.
Você chama a garçonete chama Baiana
(Entre a praça e a Rua Paraíba) pode vir
Que a cerveja é gelada, comida baiana.
Atendimento domingo de meio-dia
 
ASS:

Baiana do bem-bom 

baiana do bem-bom
© Todos os direitos reservados