Quando a saudade de ti me consome;
É como uma estrela cadente a carregar-me para longe;
Neste momento;
Prendo a respiração e espero;
Posso senti-la no fundo do meu coração e alma;
A vida ganhando o contorno do universo;
Quando for a hora;
Quem sabe um dia;
Nos encontraremos sob a luz de uma nova lua.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados