pensei...
voltei a pensar, 
e enquanto pensava
o tempo passava
 
tu não estavas
 
não ardias
nem te consumias
nas chamas da minha fogueira
 
habitas um limbo
onde se guardam
as pedras raras...
 
emilio casanova

Emílio Casanova
© Todos os direitos reservados