Maria

Teus lábios sussurram
mudos
um silêncio de sedução

marés de volúpia
ocupam vazio
na plenitude de teu olhar

tuas mãos vagueiam
cantando
nas raízes de meus cabelos

nascer com o dia
cheirando a amor
nas sombras da noite
- oh que magia
- oh que redenção

como teu amor
nos recria na plenitude
da nossa solidão.

Emilio Casanova

Emílio Casanova
© Todos os direitos reservados