Assim como as flores
E, de todas as cores que vi
É como esse momento
E todo o sentimento que eu vi
No teu olhar...
No teu olhar...
 
Preciso de carinho pra mim
Pois, eu vivo sozinho assim
Você vive em meus sonhos
E, por isso, eu proponho pra ti
Vem me salvar...
Vem me salvar...
 
Tua beleza é infinita pra mim
Tua presença me agita assim
Você é tudo que eu quero
Uma chance é o que espero de ti
Pra te amar...
Pra te amar...
 
 
COPYRIGHT 2013 - Mauro Maracajá