Fim de tarde olho pela minha janela

E sinto saudades.

Renato Russo me empresta uma frase?

Saudades que sinto de tudo que ainda não vi  ( Índios)

O céu está azul com um lindo alaranjado

Estou só aqui no meu quarto

Um tanto quanto frio

Mas não sinto vazio

Sinto saudades

Saudades de meus irmãos que se espalharam pelo mundo

Saudade da união prometida e das amizades

Saudade do sonho juvenil

Daquele sonho de conquistar o mundo

Em julho de 2013 pensei ser possível

Mas logo abafados foram os gritos

Talvez por preguiça

É...

Pior é lá no Egito

A morte abafou muitos gritos

Mas aqui, aqui não

Parece que só queriam vinte centavos

Permaneço com saudades

Das verdades, da solidariedade

Também sinto saudades de mim

Por estar aqui falando em saudades

Sem fazer nada pra que tudo que idealizei 

Fizesse parte da minha verdade.

Nígia Soares
© Todos os direitos reservados