“Aos Pais”
Não esqueçam que 11 de agosto é apenas uma data comercial 
Entenda que todos os dias é dia dos Pais 
Todos os dias é o dia de cada vez mais fazer com que ele perceba 
Que o caráter , honestidade e a ética são herança do Sangue e convívio 
De pai e filho . 
Entenda que ele pode não ter lhe feito tudo que você queria 
Mas feliz é o filho que tem certeza que o pai fez tudo que pode.

E que todos os pais tenham a alegria de se orgulhar dos filhos 
Porque isso não tem preço.

Felipe J. Fernandes

Felipe José Fernandes
© Todos os direitos reservados