És alheia ao Coração!

A timidez não é uma virtude

não é uma fraqueza

é uma caracteristica interessante

Me cativas com destreza!!

A vejo como um enigma

Pode Ser um Personagem...

Mas pode ser real...

Essa timidez quero desvendar Com delicadeza

mesmo sem tocala materialmente

Ainda posso fazer com a mente

O olhar timido diz mais que as palavras

E as palavras timidaz atraem o meu olhar.

Felipe José Fernandes
© Todos os direitos reservados