Soneto de Ialmar Pio em 11.8.2013

 
11/08/2012


 


 
 



SONETO de IALMAR PIO - IMAGEM da INTERNET

FADA

SONETO
                     Ialmar Pio Schneider
 
A chuva mansa cai devagarinho
como se acalentasse o meu tormento;
sinto falta de alguém em meu caminho
que me pudesse dar um novo alento...
 
Enquanto estou ouvindo o burburinho
desta garoa sobre o zinco, invento
mil maneiras de prosseguir sozinho
na fantasia do meu pensamento...
 
Recordo a infância que ficou perdida
num momento crucial da minha vida
e os barcos de papel que também fiz...
 
Porém, se outrora era um menino triste,
esta recordação que hoje me assiste
é uma prova de que já fui feliz...
 
Canoas (RS), 06 de junho de 2000
 

 
 
 
 




 


Escrito por IALMAR PIO às 02h25
[ (0) Comente

Ialmar Pio
© Todos os direitos reservados