A* VOZ* DO* CORAÇÃO*

A* VOZ* DO* CORAÇÃO*

 As palavras são a voz do coração


O que importa é ouvir a voz
Que vem do coração

29/08/2012*
* Poetisa Desconhecida*

Poetisa me conta sua vida*
A minha vida foi assim* igual a sua sem jardim
Poetisa me conta dos seus amores*
Os meus amores foram assim* igual os seus sem fim

Poetisa me conta da sua sorte
Poeta a minha sorte eu encontrei
Quando por ti* me apaixonei
Poetisa me conta daquele dia*
Poeta aquele dia foi assim
E hoje estas aqui*

Poetisa me fala daquela noite
Poeta aquela noite estava aqui
Com você perto de mim*

Poetisa o que pretendes?
Te amar eternamente
Poetisa muito obrigado por se declarar*
Tudo isso é por te amar*
Poetisa eu te espero outra vez
Para contigo poder falar
E juntos se amar

 

Obrigado pelo carinho da visita*
ao sair deixe um comentário
ou uma simples critica*
Poetisa Desconhecida
© Todos os direitos reservados