Buscando um sentido

Estrelas no céu dão o sinal,

 
Mais uma noite normal,
 
Tudo aqui é tão igual
 
E eu na busca surreal
 
Não encontro sentido
 
Vejo-me perdido.
 
Trilho sempre um caminho
 
Um caminho sem destino
 
Não sei onde vou chegar
 
Mas de uma coisa eu sei
 
Eu não posso parar.

Vitor Louiz
© Todos os direitos reservados