Aos olhos de uma criança

Aos olhos de uma criança

Olhar meigo e sincero, olhar sem maldade,

de um coração puro e repleto de felicidades.

Em um mundo assustador, fantasia é a realidade.

Entre sorrisos, travessuras, beijos e abraços,

aos olhos de uma criança, a simplicidade.

Talvez fosse melhor esta constante ingenuidade.

Pois a idade me faz despertar deste sonho,

e me traz de volta para a realidade.

Dedico ao meu sobrinho querido "Leonardo"!!!
Vitor Louiz
© Todos os direitos reservados