E Assim O Amor Se Multiplicou !!!!

 

Num brilho espetacular e de simplicidade em sua bagagem

O maior representante de Jesus se fez presente neste País

Dando seu brillho de homem esperançoso  e muito feliz

Traduziu com simples palavras o verdadeiro amor varonil

Multiplicou com sabedoria cada emoção e fez dessa nação

Um grande abrigo para uma real confraternização Divina!

 

E em cada peregrinação partilhou sua caridade receptiva

Dando em cada evento de sua presença, a luz e a energia do Amor

Deixando em cada coração, uma verdade de realizações pastorais

Difundiu em todos os momentos a sua partilha de amor aos seus cordeiros

E deixou para o mundo inteiro a verdadeira lição de paz para cada nação aqui representada!!!

 

Sumo Pontífice da Igreja Católica  que mostrou com sua simplicidade

Uma verdade de poder sentir com a sua liberdade e naturalidade

O amor que agrega cada sentimento e nos cobre de bênçãos sem vaidade

Mas que mostra ao mundo inteiro que o bem servir de cada um dos seres aqui

Nada mais é do que as boas ações que em cada coração fazem esses momentos

 

E quando aos nossos olhos a vida nos ensina na precisão e nas boas ações

Recomeçamos nos nossos acordes dos momentos de felicidade nas canções

Na postura de cada sentimento que  nos alimenta e nos faz crescer e florescer

Como seres que em sua missão encontram-se abertos para diálogos com noções

Onde cada sentimento analisado seja reflexo das causas do amor para um acontecer !!

 

F             fervoroso

         R         realista

                   A      autêntico

                           N       natural

                                       C     coração

                                                   I      intelectual

                                                                   S      sincero

                                                                               C      companheiro

                                                                                             O  originário

 

 

 

      

 

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados