quero que o mar  me aconteça

Que o Sol sempre me aqueça

Que a lua na sua beleza encante

O meu amor e você me olhe delirante

 

Que as flores irradiem seu perfume com amor

Que a natureza me embeleze e nostre a alegria

Que as palavras me deem calor e energia

Pra te agarrar sem me politizar nessa anarquia

 

Que cada manhã eu ensaie um beijo novo

E nas mais belas poesias de amor eu solva

Num olhar apaixonante e sem muita sensura

A frescura de teu imenso gostar feito um Boto

 

Que meus pensamentos sejam inclusos

Na maior perfeição de uma pura paixão

Que seja imensurável e diferente mas com ação

Para por no coração esse brilho tão difuso!!!!!

 

Que mexe e faz de nossos sentimentos

Uma verdade inclusa em nossa realidade

E por onde andarmos em nossos momentos 

Ficará a  luminosidade de nossas verdades!!!!!

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados