Pelas ruas da cidade,

com suas rodas a brilhar.

Lá vem ele todo branco

o chevette a desfilar.

 

Seu motor 1.4,

sua turbina um esplendor.

Espirrando pelas ruas

vem mostrando seu glamour.

Franciele Oliveira
© Todos os direitos reservados