Mulher preciosa
Mulher radiante
Perante as estrelas
Seu brilho é constante.

A flor mais bela do dia
Por onde passa deixa seu frescor,
Suave e sensível
Que nos leva ao seu amor.

Aos cânticos de alegria
Sua voz vira magia.
Esplendor de virtudes
Que reflete em nossas vidas.

Franciele Oliveira
© Todos os direitos reservados