VOAR ALÉM DOS SONHOS

Ao subir e sobrevoar

na cidade tão querida,

foi intenso e emocionante

e veio o desejo de chorar.

 

A beleza tão imensa

que não cansa de olhar.

A criação é perfeita

e o voo a se encantar.

 

O planar me fez sonhar,

além dos sonhos quero estar,

sempre a sonhar

e a voar.

 

 

Franciele Oliveira
© Todos os direitos reservados