Tombos, Tropeços e Acertos

Acostumamos a tudo nesta vida,quer ver?
Querer e não ter
adoecer, sofrer, remediar,
sarar e alegrar.
Encantar, apaixonar,amar, não ser amado,
não ter sossego,sofrer,chorar,desesperar,largar tudo
se sentir no fundo, o pior ser do mundo,
sem concerto,sem jeito,nem acerto.
Levantar,acordar, dar jeito no que te derrubou
te causando tanta dor.Sarar, recomeçar,alegrar.
E assim vamos levando, juntando pedaços, renascendo,
recomeçando,crescendo, acostumando, sem muito aceitar
a tudo que a vida nos faz passar.

Pituchinha
© Todos os direitos reservados