Procuro um coração

As vezes o silêncio, eu escuto,

E mil coisas, ele parece dizer

Quando apenas de luto,

Estou a esmorecer.

 

Já não sei se procuro pelo desejo,

Ou se procuro pela solidão

Quando eu apenas cortejo,

Um espaço em seu coração.