BAGUNÇA...

  GOSTOSA criatura que FURTA os meus PENSAMENTOS,

Que MEXE comigo por DENTRO

   Me DEIXANDO assim: em CHAMAS,

Criatura ATREVIDA que BAGUNÇA a minha VIDA,

   Que me DESMONTA toda,

 MORDE os meus LÁBIOS,

   Se ENRROSCA na minha LÍNGUA,

Me DEVORA sem nenhum PUDOR;

   DELICIOSA criatura que me faz trocar SONO por PRAZER

Me diz com toda FRANQUEZA,

   Quem é VOCÊ?

Criatura SEDUTORA que toma POSSE do meu CORPO,

   Que me ENVOLVE nesse JOGO,

Que me ARRASTA para sua TÉIA de DESEJOS

   Doce MULHER ARANHA,

O que posso esperar dos seus BEIJOS

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados