CIRANDA do AMOR

Se ABACATE fosse PITANGA

   Eu lhe faria um POEMA em plena NOITE de LUAR,

Se ABACATE fosse PITANGA

   Você entraria nessa DANÇA e me tiraria para DANÇAR,

Se ABACATE fosse PITANGA

   Eu lhe daria um BEIJO DOCE com gostinho de ARAÇÁ,

Se ABACATE fosse PITANGA

   Eu lhe ABRAÇAVA com o PEITO cheio de CORAGEM

E faria você se APAIXONAR

   Mas ABACATE não é PITANGA

Isso é só uma CIRANDA

   Que está na HORA de ACABAR

Bom,se ABACATE fosse PITANGA

  Eu seria uma eterna CRIANÇA

Com CORAGEM para lhe AMAR.

   Se ABACATE fosse PITANGA... 

 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados