Ela é só uma garota
  E está em chamas
  Mais quente que uma fantasia 
  Solitária como uma estrada
  Ele está vivendo num mundo em chamas 
  Sentindo a catástrofe,
  Mais saiba que pode voar para longe 
  Ela tem os pés no chão 
  E está incendiando
  Ela tem a cabeça nas nuvens 
  E não irá voltar atrás 
  Está garota está em chamas
  Ela está andando sobre as chamas
  Está garota está em chamas
  Parece uma garota, mais é uma chama 
  Esta tão brilhante que pode queimar seus olhos 
  Melhor olhar para o outro lado
  Pode tentar mais nunca esquecerá seu nome
  Ela eata no topo do mundo 
  TEMOS OS NOSSOS PÉS NO CHÃO !!!........
  

minha poesia
© Todos os direitos reservados