"Por você, por nós"

 
O mundo não vai acabar hoje ou amanhã
Eu não vou deixar de te amar
Se o desespero bater forte
E se eu sentir saudade de você
Na terei vergonha sair correndo
De te ligar e dizer querer você
 
Pode ate ser que não vá  me atender
Que ainda sente pelo seu sangue quente
Que a raiva existente em seu coração
Esparrama-se pelo seu corpo
Que da uma vontade de me matar
 
Atiro-me no mundo a sua procura
Se precisar  quando menos esperar
Posso desembarcar em algum lugar
E dizer estou aqui vem me buscar
Palmas, ou outro lugar próximo de você
 
Confio no seu senso de mulher
De quem sabe que a vida e uma só
Que o verdadeiro amor não morre assim
Saberei esperar o retorno admirável da sua razão
Mas torcendo para que você deixe seu coração falar
“Por você, por nós”