Se te perdi para sempre
Sem volta, sem  mais sonhos
A vigilância velada da luz se apaga
E me desespero por esse amor
Que me faz falta, destempera meu humor
 
Reflete na minha alma
O nada do tudo que eu tinha
O nada do nada que restou
Triste choro, escrevo seu nome
Em todas formas de amor
 
Se possível for me estende suas mãos
Diz que sim, que perdoa o ser humano
Que erra como todos, sem ser Deus
Mas que se  aproxima do céu
Quando estou com você em PAZ

São Paulo, 23h35, 12062013