Diz que é mentira
Diz que não é verdade
Diz que não vai partir
Diz que o mundo continua sendo nosso
Diz que ainda tenho chance
Diz que vai pensar com carinho
Diz que vai voltar para mim
Diz que pensa em mim
Diz que estou em seus sonhos
Diz que perdoa minha brincadeira
Diz que ainda posso sonhar com você
Diz que apesar dos pesares perdoa
Diz que posso continuar sonhando com você
Diz que ainda sou o seu homem
Diz que ainda quer ser minha mulher
Diz que seu amor por mim não acabou
Só não diz , por favor,  que nada mais restou
Do nosso grande amor
Eu só posso dizer “Te amo”

São Paulo, 23h41, 12062013