“...A VERDADE QUE FÉRE...”

DÓI LEMBRAR O QUE SE FOI
E SE NÃO FOI DO QUE SE VAI,
QUIS TIRAR DO PEITO A DOR
MAS DO PEITO A DOR NÃO SAI,

NO SILENCIO O GRITO VÃO,
POR AMOR OU POR PAIXÃO
POR LOUCURA OU ACALENTO,
MAS NÃO POR ESQUECIMENTO

ME FEZ CRER NUMA MENTIRA
JÁ NÃO SEI O QUE É VERDADE
SE É VOCE QUE ME PRECISA
OU EU SOU QUEM PRECISAS-TE

O REAL AINDA SE ESCONDE
NA TRISTEZA QUE ME INVADE
NEM MESMO O SOL EM MINHA FRONTE
NÃO ME TRAZ FELICIDADE

POR QUE ENGANOS SE ME TINHAS
POR QUE ME ENGANA SE ME TEM
PENSEI QUE NUNCA ENGANARIA
POIS NUNCA ENGANEI NINGUEM

COMO POSSO TER A PROVA
E NAS SUAS PALAVRAS CRER
QUE ME AMA COMO FALA
OU FALA SÓ POR DIZER

DÓI LEMBRAR O QUE SE FOI
E SE NÃO FOI DO QUE SE VAI,
QUIS TIRAR DO PEITO A DOR
MAS DO PEITO A DOR NÃO SAI,