Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Josse

Josse

COMO POSSO TER A PROVA
E NAS SUAS PALAVRAS CRER
QUE ME AMA COMO FALA
OU FALA SÓ POR DIZER

Nossa, até parecem saídas de minha boca. Estou exatamente a murmurar estas mesmas palavras. No meu caso penso que "Fala só por dizer", até que algo aconteça e me faça mudar de opinião. Achei linda sua poesia amiga, muito profunda também. Beijos da amiga Jôsse

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

COMO POSSO TER A PROVA
E NAS SUAS PALAVRAS CRER
QUE ME AMA COMO FALA
OU FALA SÓ POR DIZER...

MENINA QUE BELO PALAVRAS FORTES...
PURO SENTIMENTO DE UM CORAÇÃO QUE PARECE TER SIDO TRAIDO...

MAS AS VEZES OUVIMOS VERDADES COMO MENTIRAS E DIZEMOS MENTIRAS COMO VERDADES...

POR PURA INGENUIDADE POR AMAR TALVEZ DEMAIS, NOS PERDEMOS TENTANDO NÃO PERDER...

MAS PERDOAR É PRECISO...
SE DÊ ESTA OPORTUNIDADE OU DÁ A PESSOA QUE TE FERIU... QUEM SABE NÃO FOI MESMO ESTA A INTENSÃO...
DE NÃO QUERER TRAIR OU FERIR TEUS SENTIMENTOS ...
SEM UMA GRANDE INTENÇÃO...
POR AMOR PERDOA SE DE ESTA CHANCE E A ELA TAMBÉM...
FELICIDADES E PARABÉNS PELOS VERSOS APESAR DE FORTES...

FIQUE COM A MAGIA DAS FADAS DAS FLORESTAS E OS ANJOS DE NOSSO PLANO ASTRAL...

BJS

Amística

Eu chorei muito pensando nas mentiras minhas..
Cal Moraes:
Minhas mentiras eram para não crer,
Talvez pensei que seria ilusão,
Que apenas iria ferir meu coração,
E facil dizer mentira, e facil querer morrer.

E facil de longe amar,
Tudo e tão bom e so alcançar o falar,
E so alcaçar o chorar,
E so alcançar um dia feliz, e o outro se calar.

E nada mais mais escultar,
Pois e assim que me sinto...
Sozinha, talvez sonho e grito,
E facil amar, e facil falar..

Mais menti, para esquecer,
E no nosso amor não queria mais crer.

Eu te amo.


Um grande beijo.


Lays Aires.