QUERO UM CONTATO MAIS PROFUNDO
QUERO UM TOQUE MUITO MAIS INTENSO EM MEU CORAÇÃO
QUERO UM TRATAMENTO BEM NO ÍNTMO
SEM O QUAL NÃO POSSO TER UMA ÍNTIMA COMUNHÃO
VIVENDO PARA TI, EU QUERO TUDO
PERDÕE-ME, SENHOR, POIS ISSO É MUITA PRETENÇÃO
QUE SEJA A TUA VONTADE EM MEU FUTURO
PARA QUE O PRESENTE SEJA A MINHA SALVAÇÃO
ALCANÇAR LUGARES DISTANTES
QUE ME LEVAM PRA PERTO DE TI
LEVA-ME, EU QUERO IR
QUERO FICAR CONTIGO
LEVA-ME, EU VOU SUBIR
ATÉ O TEU TRONO DA GRAÇA
VEM ME BUSCAR
QUERO VOAR
QUERO PERMANECER EM TUA PRESENÇA
VEM ME BUSCAR
QUERO VOAR
QUERO PERMANCER PROSTRADO DIANTE DE TI

intimidade ímpar mateus 6:6