Sonhei, sonho, sonharei.


Sonhei, sonhei maravilhas
E dentro de mim
Construí uma ilha.  
Tudo que foi sonhado
Ficou na ilha guardado
Como se fosse um tesouro
(valia bem mais que ouro),  
E todo aquele tesouro
Foi guardado com tal desvelo
Que ficou imaculado,
Escondido,
 Adormecido,
Pra não ser contaminado
Pelo real pesadelo
Da cruel realidade. 
Dessa forma eu me proponho
Nos versos que componho
Que os meus sonhos sejam eternos
E decididamente  sonho
E sonharei
 
Com anjos, castelos,
Fadas, poesias,
Príncipes, gnomos e  rei!


Nair Damasceno
© Todos os direitos reservados