Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

BRUNO

BRUNO

No brilho de cada verso teu, nos revelas um pouco dos segredos desse tesouro. E assim, compartilhas a tua fortuna conosco.

Arre... Eu fiz um versinho sem graça que a generosidade de vocês transformou em poesia.

Senti mesmo, muitas saudades de vocês...

E continue sonhando sempre,porque tudo começou de um sonho e nos privilegie com sua arte de escrever, onde se misturam sensibilidade, inspiração, criatividade.Sua poesia é linda!

Grata por estar sempre em meu cantinho com seu carinho e palavras de incentivo.

Também meu carinho especial a você!

Carmen Lúcia

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Vinícius e Papa-Jaca,
Só e somente só vocês conseguem me fazer sonhar e flutuar.
Levarei ambos para minha ilha!

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Desejo que o Papa seja diabético ! Não gosto dessas intimidades com minha Nair ! ha ha ha

Bem, a poesia, Como sempre prima pela beleza , sensibilidade !

Força sempre !

Nessa ilha existia um poesia
que só a ti pertencia

parabéns
saudade
poetisa
desconhecida

FERNANDO PAIXXÃO

FERNANDO PAIXXÃO

Nair, sonhar é preciso, há sonhos que causam alegrias e outros tristezas, o importante é que quando acordamos continuamos sonhando e fazendo poesias belíssimas como a sua.


Fernando Paixxão

Regis Paiva

Regis Paiva

Poetisa! Simplismente um show!

Nesta ilha tem muita poesia que com o seu dom nos contagia.

Parabéns

Madalena

Madalena

Continue a sonhar e a escrever. Parabéns por mais esta poesia.
Madalena

Nair,Nair,Nair,
Fico esperando por ti
Aqui.

Quando te leio
Fecho o ciclo de leitura
Com tua doçura.

Até jilós nos teus textos
São doces
Como figos em caldas.

Seu eu fosse diabético:
Me lascava.

Trilhões de aplausos.

David Rocha

David Rocha

Avante! Resisti é preciso.