Um sorriso ocultando a dor da alma.

 Ele morreu afogado com um gole de vinho, onde matava suas magoas e sentimentos doentes.
Na palma da sua mão ele segura uma taça e na outra com a ponta de seus dedos uma caneta, onde na qual relatava seus últimos minutos de vida. Muitos sofrimentos vividos na sua pouca idade, uma relação conturbada e perturbadora para uma única mente, foram relatados em um papel em branco, os traços de escrita mais tenebrosa já lida antes.
Seus pesadelos eram uma bomba atômica destruidora de sonhos e fantasias, almas perturbadas pelo tempo com sacrifícios sangrados pela tortura.
Na sua mente nascia o ódio semeando seu coração e criando raiz na sua alma, pobre ser era aquele escondido nas palavras ressaltadas em poesia, triste fim era o seu,  ao lado de uma cadeira vazia.
Sussurrando pedia socorro sem forças para gritar, no seu olho refletia a dor que insistia a maltratar.
“...Tenho medo, vivo em um calabouço rodeado de terror, elas pedem socorro mais não consigo nem me salvar, me retrato na face da lua que necessita de luz para aparecer, sou um pobre mortal morto em vida, esperando a morte para enfim viver...”

Dinho SDR
© Todos os direitos reservados