VIDA APÓS A MORTE.

 

“Te entrego os meus olhos para você me vê!
Te dou meus ouvidos para você escutar!
Te darei também a minha fala,
para alguém ouvi de você que tudo
que eu fiz foi por te amar.
Só não te dei meu coração, porque
na hora ele foi o primeiro a parar.
Na minha vida te deixei a morte,
E na minha morte te dei a vida.”

"O que meu espírito esconde, pode ser visto nos meus olhos que guarda o segredo que minha alma tem."

💬   dinho.sdr@hotmail.com

🔗   https://www.bloodsdr.blogspot.com

Poesias de Dinho SDR

Título Data Com.
Um sorriso ocultando a dor da alma. 19/05/2013 0
Sabia Expressão 08/05/2013 1
Abismo Da Alma 18/04/2013 5
Carta a Morte 03/12/2011 2
Partida 02/11/2011 0
Vida após a morte. 02/11/2011 0