O foda do mundo e você viver nele sem te o direito de ali estar, mesmo ele sendo seu, com a carência do amor e a abundancia da dor vamos vivendo, pois os dois sentimentos são necessários.
Sufocado com essa nostalgia do preconceito idiota e hipócrita continuamos vivendo, atrás de um amanha onde eu possa sorri e lavar minhas mãos ensangüentada, machucadas de tanto trabalhar.
Que palavrões são esses dizendo que o meu país esta crescendo isso e uma ofensa a nossa pessoa que madrugar e anoitece sem parar.
Como dizer que o nosso índice de alfabetização subiu, acho que ele subiu tanto que passou da onde era, pois a escassez do poder na educação estar em alta.
A saúde faleceu há uns anos atrás, pois a pouco da morte diziam que a saúde esta doente, homem cruel esse rei!
O que dizer do caixa dois, se detectou a corrupção, uma senhora ofensiva ao governo que eu ajudei a eleger. Triste realidade e essa a minha, mais se houvesse visão, na política não iria existir ladrão, mais o fato de ser um pais de todos faz juízo ao nome. Pois a perfeição e divina!
 
 

Dinho SDR
© Todos os direitos reservados