Hoje eu vou voutar pra casa num navio fantasma,navegando num mar de lama, e se faltar o vento a gente inventa,hoje eu vou colher as flores que nascerem no asfalto,dançar num cemitério de automóveis, hoje eu vou duvidar de tudo o que é certo,hoje eu vou ler a luz de velas,um poema obcscuro,vou caminhar contra o vento em direção ao sul. hoje euvou ascender uma fogueira,me entorpecer bebendo vinho por todo o caminho, ficar num canto sozinho, ouvir uma bela canção, encher os olhos de lagrimás,e encontrar minha bela amada!

 

campos
© Todos os direitos reservados