Que embriaga a alma.

Mas que não dá calma

Para o espirito que vive a procura do domínio...

Poder!

Que dá prazer

Em tudo que faz.

Para o espirito que faz.

Para o espirito que é capaz.

De sentir intensamente.

O poder que domina gente...

Poder

Que eleva o ser.

De simples querer...

E que vive sempre a procura do...

Poder que embriaga  a alma...

silvanis dos santos
© Todos os direitos reservados