São dias de febre na cabeça. Num jardim onde há flores no ar sem hastes. Sinto a vida convalecer, e caio no ópio como numa vala, e por mais que procuro, ja não encontro a mola pra adaptar-me. É antes do ópio que a minha alma é doente.

 

campos
© Todos os direitos reservados