GENTILEZA É FRATERNIDADE!

GENTILEZA É FRATERNIDADE!

Que prazer eu sinto em ver-te contente,
Faz-me bem saber-te de bem com a vida,
E que a esperança em ti é permanente,
Que tua vida agora já não é uma corrida.
 
Fico feliz que tenhas compreendido
Que a vida é feita de tolerância,
Que o ódio seja dela suprimido,
E que o amor tenha a maior importância.
 
Que o entendimento entre nós
Prevaleça em nossas relações
E que o exercício da paciência traga-nos
De volta à gentileza em nossas emoções.
 
A gentileza esta a um passo,
Do amor, do perdão, gentileza é fraternidade.
A vida é feita de tudo isso,
E muito mais, e este todo forma a realidade.
 
Receba de mim um abraço simbólico,
Um aperto de mão imaginário,
E o desejo de teres a paz de um mundo bucólico,
Livre do moderno onde o homem se torna ordinário.
 

Ser gentil é ser possuidor de uma virtude e que nem todos podem ter por não serem fraternos, amáveis. pessoas vivem com dignidade. Pessoas que tem na vida prazer, alegria de viver, que veem no seu semelhante a si mesmo. e por tal razão por se amar, os ama também. Quem pratica a gentileza, está livre do ódio e do rancor.

Reflexão de velho!