TU ÉS O POEMA QUE EU SEI DIZER!

TU ÉS O POEMA QUE EU SEI DIZER!

Foste, és e serás,
A minha inspiração.
Foste, és e serás,
Sempre a minha canção.
 
Repousa em ti,
Os meus anseios.
Pertence a ti,
Meus loucos devaneios.
 
Viver sem ti, não é viver!
É passar pela vida e sofrer,
Porque só a ti eu sei querer.
Tu és o poema, que eu sei dizer!
 
Tu não sabes o quanto te amo!
Sequer poderás imaginar,
Quantas vezes teu nome eu chamo
E o muito que tenho para te dar.
 
Trago no peito, um amor escondido,
Que por mim nunca será revelado.
Este amor que faz meus dias sofridos,
Vai estar na sepultura ao meu lado,

Quantos sofrem por amor em segredo? Muitos por serem tímidos, outros por julgar ser o amor impossível. A vida sempre será assim cheia de desncontros e desigualdades.

Em tarde morna de outono.