VULCÃO DE SENTIMENTOS

VULCÃO DE SENTIMENTOS

Das vagas nasce o sonho
De alcançar praias distantes,
Por desejo eu me imponho
Ter-te em todos os instantes
 
No topo dos vagalhões,
Vai à espuma branca.
O auge das sensações
Longo suspiro arranca.
 
Sensações em turbilhão
Passam em meu pensamento
Dentro de mim explode emoções,
Sou um vulcão de sentimentos.
 
Não sei até onde vou, mas vou indo!
Vou como as vagas em busca do distante,
O fogo em minhas entranhas é infindo.
Quero ser parte de ti, e não só um visitante!

O sonho é a esperança velada, É o desejo com outra denominação. É alcançar uma meta que em muitos casos se afasta quando nós nos aproximamos. O sonho é a lava desse vulcão de sentimentos.

Momento de enlevo.