UM AMOR IRRESTRITO

Do dito ciúme que por mim tens,
Faz-me sofrer por ser inocente.
Fidelidade é um dos meus maiores bens,
Pois abjeto a traição ou o que seja inerente
 
Se não confias que te sou sincero,
Saiba que de mim não tens porque duvidar,
A teus pés no pedestal eu te venero,
Já que outra coisa eu não faço a não ser te amar.
 
Não me faça infeliz com tuas dúvidas,
Porque dar-te o paraíso é minha intenção.
A ti eu tenho dedicado toda minha vida,
O que te dedico é amor de verdade e não paixão.
 
Contento-me com as migalhas que de ti eu tenho,
E podes crer que te devolvo um amor irrestrito.
Na fogueira do nosso amor eu sou o lenho
E todo compreensão para evitar conflitos.                                                   

É primordial a confiança como base do amor, se ela não existe, o amor também não. Ela nasce dos pequenos gestos e atitudes, e das palavras inocentes ditas em pretensão.

Querendo entender a confiança.