POR DEUS

Cumpra em mim seus planos, Senhor.

As promessas que me deu,

És a razão da minha vida,

Aquele que por mim morreu,

 

Vivo tua glória e poder

Nada vai me separar de ti,

Tu és a própria vida em mim,

 

Não deixarei de te buscar,

É como ti Senhor que eu quero ser,

Quero me ver brilhar por ti.

POR DEUS...

BRASILIA,NUM DIA DE GL