OLHANO PARA TI

Jesus é inspiração,

Mesmo quando não inspira,

Continuo olhando para Ti.

 

Busco misericórdia, paz e luz,

Sua graça é meu refúgio,

Descanso em seu poder que me conduz.

 

Eu continuo olhando para Ti,

Porque assim posso prosseguir,

Cultivo minha fé,

Pois sei que vou conseguir.

 

Mantenho firme em sua volta,

Me alegro em ti sorrir,

Sou mais feliz em tudo agora,

Somente por te seguir!

 

 

Olhando para ti

Por ai pela vida de adora